身内のお友達が

酪農家さんの古民家をリノベーションして

ハンバーグのお店をオープン


絶対おいしいから

行ってみてと言われて

通りすがりに寄る



炭火でハンバーグをジューっと焼いて食べるのが売り


あと、自家製のトッピング


十勝の池田牛🐂のハンバーグを

焼いたのと煮込みがセット


地元当別野菜のゼリー寄せ

汁椀の出汁がとてもおいしい

温泉卵もこだわりのレモンイエロー




早速炙ります!


しかし

炭火が弱くて煙が出ないし

肉も熱くならなかった

お店の人に告げると

油を持って来てかけた

でも、肉は熱々にはならなかった

かなり残念えーん




畑の中にあるので

ロケーションはバッチリ



一部吹き抜け

2階にも席があるよ






オープンスペースには

ハンモックがあって

ここで揺らぐのもいいかも

無料で利用可



最近隣に焼き肉屋さんもオープン


ニュードライブイン トウベツ

石狩当別町金沢でググってみてね