錫の片口が
とても使い心地が良くて
ぐい呑みも揃えてみた
ちょい呑み
あげをさっと焼いて
りっばな生ニシン
卵が大きくて身はそんなに無い
一夜干しした方がおいしいかなと思った
お酒のアテ🍶には
この本!
一度借りて返してから欲しくで買った
度々思い出しては作る
とにかく切るw
ピーマンを縦に切り油揚げと和える
冷蔵庫で忘れてたえのきだけ
酒1 醤油1
さっと煮たら出来上がり
そういえば
鹿児島枕崎のお魚センターで
金柑を買ったのを
帰ってからシロップ煮してある
これ、アテになるし
アボカドはスライスして
塩昆布のせてごま油にハマる
夕飯はこれでおしまい
朝まで16時間ファスティング
だが痩せないw
久しぶりに赤ワイン
お正月用に買ったらしいのが
整理してたら出てきてびっくりw
生ハムとイチゴとカマンベール
サラダほうれん草🥗に
黒胡椒とオリーブオイル
長芋のニンニク焼き
サダハル アオキは
賞味期限切れてるしw
痩せないw
セカンドハウス生活も
能作を連れていく
新玉ねぎをスライス
ポン酢と鰹削りで
生春巻き
ちょこっと豚肉生姜焼き
能作は買って良かったな
と、しみじみ一人呑み