こんにちは!
カレー大學事務局 小林です
遅ればせながらカレー大學を今年もよろしくお願いいたします一月に入って寒さひとしお、
このコロナの混乱の中、新年気分なぞはほぼありませんでしたが
みなさまはいかがお過ごしだったでしょうか?
おせちにお雑煮、日常とは違う贅沢なお食事に
流石の小林も胃がもたれました・・・
そんな時、いただくカレー・・・やけにホッとしました〜
スパイス感強めのサラサラカレー、
胃を優しく活性化させてくれました
ガッツリ食べたい時はカツカレーや具沢山で、
頭シャッキリ気分転換したい時などはスパイス感バッチリ独創性豊かなスパイスカレーやスープカレー、
和だしと一緒にいただけば、なごみのカレーうどん・・・
などなど、体調、気分に合わせて変幻自在のカレー
ホントに深く面白い食です
さてさて、例年、年越し過ぎれば、そうです、
1/22、カレー・オブ・ザ・イヤー!
毎年、表彰式をやっておりましたが、
残念ながらやはりコロナ感染症拡大防止の観点から
今年は表彰式は行わず、ホームページでの発表のみとさせていただくこととなりました
1/22にホームページ及びこのブログにて発表させていただきますのでお楽しみに