こんにちは!
カレー大學事務局 小林です
寒さも一段と厳しい今日この頃、
スパイス効いたあつあつカレーをふうふう食べて温まりたいと思いながら寒空の下、闊歩しております
さて、カレーオブザイヤー2019も発表され、一息ついたカレー大學ですが・・・
お知らせです!!
昨年6月にスタートしました、
カレー店経営学部繁盛メニュー創造学科に続きまして、以前より企画しておりました、学部新設第二弾
レトルトカレー開発学部
ご当地カレープロデュース学科
を始動いたします
ながっ!と思わずつぶやいてしまう、、、いまだ小林覚えておりません
レトルトカレーの発売を考えている企業の担当者、レトルトカレーの販売している企業で売上に苦戦している企業の担当者、ご当地カレーを展開している地域でレトルトカレーの導入を検討しているプロデューサーなど、素材を生かしたレトルトカレーを生み出したい方や、ご当地カレーならではのマーケティング術を学びたい方には特におススメです!
繁盛メニュー学科もおかげさまで2度開講いたしました、現在はカレー大學卒業生のみの限定対象となっておりますが、もうすでに人気講座となっております。
井上学長が、盛り込みすぎてもったいないなあ・・・とつぶやくくらいの、かなりディープな専門コース2本です。
受講後は「カレーエキスパート」の称号とディプロマが発行されます。
以降のカレー大學の日程↓
https://currydaigaku.jp/school/
・2/9(土)カレー大學総合学部
・3/8(金)レトルトカレー開発学部
ご当地カレープロデュース学科
・4/6(土)カレー大學総合学部
・5/22(水)カレー店経営学部繁盛メニュー開発学部
となっております。
そろそろ大学院も・・・とのウワサもちらほら・・
詳細はカレー大學までお問い合わせください
ぜひぜひ!!ご参加お待ちしております