焼きチーズカレー( おこげ )
これは試作品なんで唐揚げ一個入り☆
前々から考えてました
果たして焼きチーズカレーは今のままで良いのだろうか?
う~ん…
確かに長いことやっている。し、人気はある。 ファンもいる。有難い事に…
でも、少しだけ「焼き」の部分が名前に負けているのではあるまいか
このままだと、この事実、いつか誰かに気付かれてしまうのではあるまいか
そもそも、もっと焼きたい!
焼きチーズカレーの「焼き」の部分を更に強調したい!
焼きチーズカレーという名に少しも恥じる事の無い純度100%の焼きカレーにしたい!
ぴ ん ぽ ~ ん ☆
閃きまして…
ルゥとチーズはしっかり焼けてるから、ご飯を強めに焼こう、と。
いや、まだ足らん、もう焦がそう。
そうだ、おこげ、だ!!
作ってみると、これがまた
旨ーーーーーーーーーーいっ☆
試しに何人かの方に食べて貰ったけど、皆さん好評です!
先づは黒板メニューで出してみよう‼
今月末からの登板を予定してます☆
メニュー名の( おこげ )はTさんのアイデアから頂きました。
ありがとうございます☆