***Birthday cake***米粉のスポンジ生地は、フレッシュな平飼い有精卵を... この投稿をInstagramで見る ***Birthday cake*** 米粉のスポンジ生地は、フレッシュな平飼い有精卵を使い、シフォンのようにふんわりしっとりと焼き上げ、カロリーダウンされたお豆腐クリームには、ラム酒とオーガニックのバニラエクストラクトで深い香りとコクをあたえ、そこに、フレッシュフルーツ、オーガニックチョコチップとカカオニブを。 白砂糖、乳製品不使用の、ギルトフリー(罪悪感なし!)なケーキを、どうぞお楽しみ下さいませ。 #currentcafe #カレントカフェ #君津カフェ #木更津カフェ #千葉カフェ #白砂糖不使用 #グルテンフリー #オーガニック #米粉 #ベジカフェ #カフェスイーツ #スイーツ #君津 #カフェ カレントカフェ(@currentcafe)がシェアした投稿 - 2020年Mar月24日pm4時07分PDT