夕飯にチキンビリヤーニをつくってみました。

初めてつくったけど案外うまくいった。
レシピは くみんちゅキッチンさんのを参考に。

Cpicon 誰でも簡単!チキンビリヤニ(カレーピラフ by くみんちゅキッチン

 

レシピとは手羽じゃなくモモ肉で。骨がないほうが食べやすいしね👍

けっこうスパイシー。プランターハーブで後味さわやかに。

 

美味しくておかわり。

2皿目は、お気に入りのパクチーフレークかけるとまた風味が変って美味い(๑´ڡ`๑)

 

 


 

クックパッドのほうでもブログ書き始めました。
主につくれぽ中心の更新です、自分のレシピなんかも今後載せていけたらな~と思ってます!

 

クックパッド ブログ:https://curi-cook.cookpad-blog.jp/
クックパッド キッチン:http://cookpad.com/kitchen/6328874

 

あと地味にTwitterとInstagramやってます~リプライいただければフォロバもさせていただきます。
よかったらフォローして下さいね~♪

Twitter:https://twitter.com/curi_curi_curi

Instagram:https://www.instagram.com/curicook/