イチゴの甘酸っぱさと抹茶の苦味が
ちょうど良い甘みで後味が残らず
美味しかった
生け花のお稽古に行く途中にスタバに寄って
ご褒美メロンフラペチーノは売り切れ
少し前のストロベリーフラペチーノはまだあった
生け花のお稽古は初めての花材
ハナショウブとユキヤナギ
帰り道は綺麗な夕焼けでした↓
イチゴの甘酸っぱさと抹茶の苦味が
ちょうど良い甘みで後味が残らず
美味しかった
生け花のお稽古に行く途中にスタバに寄って
ご褒美メロンフラペチーノは売り切れ
少し前のストロベリーフラペチーノはまだあった
生け花のお稽古は初めての花材
ハナショウブとユキヤナギ
帰り道は綺麗な夕焼けでした↓