6月(水無月)に入りましたね
6月1日スタバ新作の
「瀬戸内レモンケーキフラペチーノ」
瀬戸内地方で採れる高い糖度と
やさしい酸味が特徴の「瀬戸内レモン」
をレモン原材料のうち75%も
使用しているのだそう
「レモン!」というよりは
その名の通り「レモンケーキ」
レモンケーキの口あたりとやさしい甘み
レモン香りがさわやかに広がり
レモンピールソースでほろ苦さも
あって口に残らずさっぱりしてる
6月(水無月)に入りましたね
6月1日スタバ新作の
「瀬戸内レモンケーキフラペチーノ」
瀬戸内地方で採れる高い糖度と
やさしい酸味が特徴の「瀬戸内レモン」
をレモン原材料のうち75%も
使用しているのだそう
「レモン!」というよりは
その名の通り「レモンケーキ」
レモンケーキの口あたりとやさしい甘み
レモン香りがさわやかに広がり
レモンピールソースでほろ苦さも
あって口に残らずさっぱりしてる