昨日はムシャクシャしていたので、気分転換に料理をしましたよ(‘o‘)ノ
(ふだん料理していないのがバレバレですね)

骨髄バンクランナーの物語-110215_1904~01.jpg

きのこパスタです(^∀^)ノ


材料と作り方です~
(2人分です)

骨髄バンクランナーの物語-110215_1924~01.jpg

パスタ2人分
(パスタはゆでておく。茹で汁を少し残してね)

むきえび
(お好みですがあさりの方がいいかも)

きのこ数種類
(しいたけ、えのき、エリンギ、しめじ、まいたけなど何でもOK)

にんにく
(お好みで)

そして…

骨髄バンクランナーの物語-110215_1914~01.jpg

パスタ用ソース(‘o‘)ノ


これがあると、よけいな調味料はいりません( ̄∀ ̄)

骨髄バンクランナーの物語-110215_1917~01.jpg


熱したフライパンに、パスタ用ソースとにんにくを入れます(‘o‘)ノ

骨髄バンクランナーの物語-110215_1918~01.jpg

むきえび入れて~

骨髄バンクランナーの物語-110215_1919~01.jpg

むきえびに火が通ったら、きのこを炒めて~

骨髄バンクランナーの物語-110215_1920~01.jpg

パスタと茹で汁少々入れて、パスタ用ソースをさらに加えて和えましたら…

骨髄バンクランナーの物語-110215_1924~01.jpg

お皿に盛って出来上がり♪

んまかったーっ(≧∇≦)


みなさんも試してみてね(^∀^)ノ


ちなみに…ダンナさんは少し辛いと言ってました(^_^;


パスタ用ソースに唐辛子が入っていたからね…