お便りくらら★オシャレれんこん | くららのブログ

くららのブログ

ちょっと面倒なお料理や家事を、ひとくふうでらくらくに!!

蓮根のカナッペ イタリア風(ころんさん)

フライパンにニンニクとオリーブオイルを熱し、輪切りにしたれんこんを両面こんがりと焼きます。粗熱がとれたら、その上に生ハム、クリームチーズ、輪切りしたブラックオリーブ、薄切りしたピクルスなどをのせます。仕上げにイタリアンドレッシングをかけて、出来上がり。和風のれんこんが、思いっきりおしゃれなおもてなし料理になりますよ。ぜひお試しください。

★もっと「れんこんの美味しいレシピ」を見る⇒ http://bit.ly/1koSUDp
★メルマガ掲載ネタ(=入選作品)にamazonギフト券1000円分!
レシピ&くらしのアイデア大募集⇒ http://bit.ly/MhhaK

配信:くららネット事務局
--
各種変更・配信解除⇒ http://m.curara.net/