お便りくらら★大根のペペロンチーノ | くららのブログ

くららのブログ

ちょっと面倒なお料理や家事を、ひとくふうでらくらくに!!

ダイコンペペロンチーノ(おたまさん)

大根は長めの千切りにし、塩を振ってしんなりさせておきます。フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、ニンニクを入れて火にかけ、香りが立って来たら、水気を絞った大根を入れて炒めます。黒こしょうを振って出来上がり。箸が止まらない美味しさ♪ぜひお試しください。


★もっと「おいしい大根レシピ」を見る⇒ http://bit.ly/1M9WI6I
★メルマガ掲載ネタ(=入選作品)にamazonギフト券1000円分!
レシピ&くらしのアイデア大募集⇒ http://bit.ly/MhhaK

配信:くららネット事務局
--
各種変更・配信解除⇒ http://m.curara.net/