春菊入りチャーハン(よまよーまさん)
春菊は、栄養価も高くその香りは森林浴のような効果があるとか。そこで、鍋以外にもと、チャーハンに入れてみました!春菊、玉ねぎ、ベーコンを細かく切ってフライパンで炒め、温かいごはんを入れ、具材がまんべんなく混ざるまで炒めます。卵も炒め合わせ、しょうゆと塩こしょうで味付けます。春菊の風味がいいあっさりチャーハン。オススメですヨ。
★もっと「小松菜・ほうれん草・春菊がおいしいレシピ!」を見る⇒ http://bit.ly/1yKePVg
★メルマガ掲載ネタ(=入選作品)にamazonギフト券1000円分!
レシピ&くらしのアイデア大募集⇒ http://bit.ly/MhhaK
配信:くららネット事務局
--
各種変更・配信解除⇒ http://m.curara.net/