温泉(修正)
続きいきまーす。
こちらは鮎の炭焼き。
頭から尻尾まで丸かじりで。
蓼酢でいただきました。
おススメで黒ヱビスと一緒にいただくと美味しいと。
いただいてみました・・
日本酒のほうがいいかな(笑)
途中でお願いしたからすみ。
大根と食べるとより美味しんですね。
カマス焼き(辛み大根ときゅうりのおろし)
ウナギけんちん
ウナギの中に豆腐がはいっていました。
中にはいっているしょうが・みょうががアクセントに。
けっこう好き。
一番すきだったのはコチラ。
お酒とばっちりあって、ほんとうに美味しかった。
初めて食べたよー。
(写真がみえにくくてごめんなさい)
モロコシごはん
去年の夏に初めて食べて、大好きになりました。
トウモロコシの甘味とごはんがばっちり!
最後の〆に。
ここまでじ2時間半はすぎていたかも。
お酒を飲みながらゆっくりと食事ができる。
そんなところもすごく好きなところ。
お部屋に運んできてくれる担当の方。
いつも、気持ちのいい対応です。
ここの食事が美味しいのはもちろんですが、
接客してくださる方によって
食事が変わってくるもの。
美味しい食事をみなさんありがとうございました