ご無沙汰しております

当店では、入店の際に手の消毒を実施しております。

ご協力お願い致します

 

しかしながら、いかがでしょうか?

手洗いの推奨をと思います

なぜみなさん手を洗わないのか?

少し疑問にも思う今日この頃・・・・・・

こんなに騒がれているのですが、

イタリアでは毎日数百人の方が亡くられております

フランス、ニューヨークともに外出をすると罰金まであるさなか・・・・

手洗いはウイルスに有効ですし、ご自身を守る最大の味方です

 

お医者様のお客様が多いのですが

やはり手洗いは必ずされております

そしておっしゃることは

手洗い、消毒、バランス良い食事、よく笑ってよく寝ましょう!!とおっしゃいます

マメな水分補給、喉を乾燥させないでねと・・・・・

 

ご自身が元気でも

免疫が弱っている方や、おじいちゃんや、おばあちゃんに感染させることもあるのですから

自分が大丈夫だからではなく

その先にをぜひとも考えてみてはいかがでしょうか?

私は周りに免疫治療をしている友人や親族がたくさんいます

なのでその方たちの恐怖も沢山知っています

今一度

考えすぎじゃないか?神経質ではないか?ではなく

考えてみてはいかがでしょうか?

その先にを・・・・

 

 

 

 

ランチ営業に関しては

入り口はほぼ開けたままの状態になっております

裏口の扉もずっと開けたままですので風はぬけております

 

お陰様で年度末ということもあってランチタイムは本当にありがたいことに

連日満席となっております、(今だけだと思っておりますので4月に入ったらそんなことはないと思いますが)

当店でも夜は1テーブル4人以上のお客様は入ることはなく

そして団体という団体は全てキャンセルになっております

なのでお昼の営業はとてもありがたく、感謝いっぱいです

この年度末までこのままの形態でいかせていただきます

 

そんなことこからも細心の注意をはらっての営業をしております

お客様が入れ変えのときは

テーブル、椅子の消毒はしております

ドアノブなどトイレのノブ等の消毒

ホールの私たちはマメな手洗い等、消毒

徹底しております

 

夜の営業なのですが

3組または6名様で貸し切りにすることに致しました(3月27日より)

お席の間隔、滞在時間なども考慮して

勿論ドアの開閉はマメにすることにしております

 

 

これ以上の感染拡大がないことを願うばかりです

手洗い消毒、人混みに行かない

 

営業していると

人混みに行かない

お店は?と矛盾する気持ちもあるのですが

やっていかねば私たちも生活があり

お店を守らねばなりません

 

どうがみなさんのご協力とともに

コロナに負けず乗り切っていきたいと思います

 

テーブルの間隔の問題は取りあえず(ランチ営業)

この年度末31日までのご予約をクリアしてから

(31日火曜日までご予約を多数頂いております)

 

4月1日より

対策を考えていこうと思います

 

今後ともよろしくお願い申し上げます