本文はここから
夏場は、あまり登場しませんが、
我が家では、日曜日の朝、遅めに、
ピザを焼きます。
の宅配は、家族が多いので、
ビックサイズ2枚を、注文するくらいなら、
家で、作る方が安上がりなので、焼いています
前の晩に、クラフトを作って、冷蔵庫に入れ、
翌朝、トッピングして、オーブンへ、
家族の中で好みは色々、ありますが、
欠かさずあるのは、ベーコンです。
後は冷蔵庫と相談して・・・
タマネギ、ピーマン、海老、いか、ウインナー
その時によって、違いますσ(^_^;)
テンバンいっぱいの大きいのを、
2台、1度に焼きます
それぞれの、エリアに、
好きなのをのせて・・・チーズたっぷりで