皆様、お待たせいたしました!
今年も桃のタルトが始まりましたよ
桃のタルト ¥350~¥400(時価)
さくっと焼き上げたタルト生地に
スポンジと種をくりぬいた桃をのせました。
種のところにはカスタードクリームが詰まってます。
夕方以降はほぼなくなりますので
ご予約をおすすめしております
桃は食べごろを見極めるのが難しくて大変ですが、
この道十うん年のねこ店長が
厳選した桃でお作りしておりますので!
まだ召し上がったことのない方は
ぜひぜひご賞味下さいませ
すっごくおいしくて大好きなんですが、
25歳過ぎたあたりからアレルギーで桃が食べられなくなり、
でもどうしても食べたくて食べた結果
口の中とのどが痒くて腫れて泣き見るっていうのを
毎シーズン1回はやってます
あほですね
だって好きなんだもん、食べたいんだもん
にしてもアレルギー反応が出るフルーツは
他にもいろいろあるので
この仕事でフルーツアレルギーとは困ったもんです
まあ、食べますけどねー、無理やり。
酵素の関係か、火が入ると大丈夫なんですけどね