皆さま、こんばんは!
7月のレッスン日程のご案内です。
7月13日(土)
7月15日(祝)
7月20日(土)
7月21日(日)
7月22日(土)
レッスン内容は、決定次第当ブログで掲載いたします!
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
---------------------------------------------------------------------------------------
~お申込みの流れ~
① お名前(フルネーム)
② ご連絡先のお電話番号
③ ご参加可能な日程・曜日
④ ご住所
をご記入いただき、下記のメールアドレスまでお願いいたします。
atelier.rue.greuze@gmail.com
(48時間以内に返信いたします)
携帯アドレスはメールが届かない可能性がある為、
お電話番号とPCアドレスを必ずご記載ください。
なお、キャンセル待ちのご登録をいただければ、順番にお声掛けさせていただきたく存じますので、お気軽にお問合せくださいませ。
-----------------------------------------------
◆レッスン料金 9000円
◆時間 13時~17時位まで
◆場所
茅ヶ崎駅より徒歩4分
(詳細はご参加が決定した方にお知らせいたします)
◆内容
ビストロ料理(アミューズ・前菜・メイン・デザート +グラスワイン)
◆お持ちいただくもの
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
◆ご連絡方法 atelier.rue.greuze@gmail.com
お問合せの際には、必ずお名前(フルネーム)と電話番号の記載をお願いいたします。
--------------------------------------------------------------------------
当教室では、本格ビストロ料理をおうちでもちゃんと作ることができ、楽しみながら料理の腕を上げていただけるよう、実践的なレシピで実習形式のレッスンです。
フランス現地の厨房で、キュイジニエール(お料理人)として勤務していたテクニックやコツなどを、丁寧にお教えします。
★お知らせ★
「ビストロ・パ・マルのレシピ帖」を東京創元社より出版いたしました!
「フライパン1本 30分でできる フレンチレシピ」
を産業編集センターより出版いたしました!
フライパン1本 30分でできる フレンチレシピ
1,512円 Amazon |
どれも、作りやすいフライパンでできるレシピです。
全国の書店、アマゾン、楽天などでお買い求めいただけます。
「パリの有名レストランを巡って辿り着いた、私の星付きビストロレシピ」(誠文堂新光社)
がフランス、エドワード・コアントロー氏による、料理のアカデミー賞
「グルマン世界料理本大賞」のフランス料理部門で、世界第2位となりました!
全国の書店、またはアマゾンや楽天などでもお買い求めいただけます。