皆さま、こんにちは。
GWも終わり、少しずつ初夏の雰囲気になってきましたね。
5月からの夏にかけてのパリは、私が一番好きな季節です。
郊外の湖のある公園でピクニックをしたり、音楽祭があったり・・・。
さて今年の初夏のビストロメニューのご紹介です。
~2022年初夏のビストロメニュー 5月・6月・7月 Mai/Juin/Juillet 2022~
◆サーモンのリエット
◆レンズ豆の温冷製 温泉卵添え
◆魚介のカダイフ揚げ バイアネーズソース
◆パリ・ブレスト
<AMUSE BOUCHE>
サーモンのリエット
レンズ豆の温冷製 温泉卵添え
<PLAT>
魚介のカダイフ揚げ バイアネーズソース
パリ・ブレスト
開催日程は平日・土日含めございますので、キャンセル待ちご希望の方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
皆さまのご参加心よりお待ち申し上げております。
~お申込みの流れ~
当アトリエは会員制とさせていただいております。
初めてお問合せいただく際は、
以下の内容をご記入の上、下記のメールアドレスまでお願いいたします。
atelier.rue.greuze@gmail.com
(48時間以内に返信いたします)
① お名前(フルネーム)
② ご連絡先のお電話番号
③ ご参加可能な日程・曜日
④ お住まいのご住所
携帯アドレスはメールが届かない可能性がある為、
お電話番号とPCアドレスを必ずご記載ください。
なお、キャンセル待ちのご登録をいただければ、順番にお声掛けさせていただきたく存じますので、お気軽にお問合せくださいませ。
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◆費用 8500円
◆時間 13時~17時位まで
◆場所 茅ヶ崎駅より徒歩4分(詳細はご参加が決定した方にお知らせいたします)
◆内容 ビストロ料理(アミューズ・前菜・メイン・デザート+グラスワイン)
◆お持ちいただくもの エプロン・ハンドタオル・筆記用具
◆ご連絡方法 atelier.rue.greuze@gmail.com
お問合せの際には、必ずお名前(フルネーム)と電話番号の記載をお願いいたします。
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当教室では、本格ビストロ料理をおうちでもちゃんと作ることができ、楽しみながら料理の腕を上げていただけるよう、実践的なレシピで実習形式のレッスンです。
フランス現地の厨房で、キュイジニエール(お料理人)として勤務していたテクニックやコツなどを、丁寧にお教えします。
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★お知らせ★
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シェフは名探偵の原作本より、
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