バスク料理 インスタライブレッスンを開催します! |   湘南フレンチ・ビストロ料理教室  おうちで作るパリごはん                 ATELIER RUE GREUZE
真夏のバスク料理レッスンインスタライブを開催します!
 
8月17日20時start。
 
インスタグラムを使った、お料理レッスンライブのご案内です。
 
フランス修行時代の仲間、
フレンチビストロemeオーナーシェフ、武藤恭通氏をお迎えして、
とっておきのレシピを教えていただきます。
 
 
メニューは、バスク郷土料理
ガルビュールとピペラードの2品
 
材料をアップしたので、スワイプしてチェックしてくださいね😊
 
是非、材料を揃えて、ご一緒にお料理しましょう♪
 
私も一緒に作ります!
お料理しながら、バスクの魅力も、シェフから聞けるかも!!
 
今回は、どなたでも無料でご視聴いただけますので、是非遊びに来てください。
 
以下のリンクより、私のインスタグラムへどうぞ!
 
 
★お知らせ★

・新著「フライパン1本 30分でできる フレンチレシピ」 を産業編集センターより出版いたしました!

 

どれも、作りやすいフライパンでできるレシピです。

全国の書店、アマゾン、楽天などでお買い求めいただけます。

 

・初レシピ本「パリの有名レストランを巡って辿り着いた、私の星付きビストロレシピ」(誠文堂新光社)が
フランス、エドワード・コアントロー氏による、料理のアカデミー賞「グルマン世界料理本大賞」の
フランス料理部門で、世界第2位となりました!

全国の書店、またはアマゾンや楽天などでもお買い求めいただけます。


パリの有名レストランを巡って辿りついた、私の星付きビストロレシピ: 身近な食材で最高においしい/小川 奈々