真夏のバスク料理レッスンインスタライブを開催します!
8月17日20時start。
インスタグラムを使った、お料理レッスンライブのご案内です。
メニューは、バスク郷土料理
ガルビュールとピペラードの2品
材料をアップしたので、スワイプしてチェックしてくださいね
是非、材料を揃えて、ご一緒にお料理しましょう♪
私も一緒に作ります!
お料理しながら、バスクの魅力も、シェフから聞けるかも!!
今回は、どなたでも無料でご視聴いただけますので、是非遊びに来てください。
以下のリンクより、私のインスタグラムへどうぞ!
★お知らせ★
・新著「フライパン1本 30分でできる フレンチレシピ」 を産業編集センターより出版いたしました!
フライパン1本 30分でできる フレンチレシピ
1,512円
Amazon |
どれも、作りやすいフライパンでできるレシピです。
全国の書店、アマゾン、楽天などでお買い求めいただけます。
・初レシピ本「パリの有名レストランを巡って辿り着いた、私の星付きビストロレシピ」(誠文堂新光社)が
フランス、エドワード・コアントロー氏による、料理のアカデミー賞「グルマン世界料理本大賞」の
フランス料理部門で、世界第2位となりました!
全国の書店、またはアマゾンや楽天などでもお買い求めいただけます。