「梨とアールグレイのジュレ」のレシピを公開しました! |   湘南フレンチ・ビストロ料理教室  おうちで作るパリごはん                 ATELIER RUE GREUZE

皆さま、今晩は。

すっかり秋ですね。

この季節におすすめの、「梨とアールグレイのジュレ」のレシピを公開いたしました。

旬の梨をたっぷり使ったスイーツです。

レシピはこちらからどうぞ!

レシピブック(@recipe__book)のyoutubeで公開中!

 

スフィダンテさんのアプリ「レシピブック」

「小川奈々の星付きビストロレシピ」で、より詳しい手順を写真付きでご覧いただけます。
 http://www.recipe-book.jp/channel/
無料でご利用いただけますので、是非レシピブックチャンネル、登録してみてくださいね!