12月のレッスン情報を公開しました | パンお菓子教室 cuisine farine ブログ

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パン・お菓子に限らずお料理のことをいろいろアップしていきます

12月のレッスン情報を公開しました。

 

新作ピスタチオとベリーのクリスマスケーキはピスタチオとベリーをたっぷり使って

かわいらしくクリスマスカラーに仕上げました。

冬のシュトーレン、定番シュトーレンもレッスン行います。

 

日程のご相談などございましたらお気軽にお問合せください。

 

また年明け1月15~31日はボンボンショコラ作成のためレッスンをお休みさせていただきます。

2月1~14日はバレンタインレッスンを行う予定です。

過去レッスンのリクエストなどメニューにもよりますが2月15日以降となりますのでご了承ください。

 

レッスン料の決済方法について

12月よりクスパ決済を加えました。

当教室が初めての方は事前振り込みをお願いしていましたが

今後はクスパ決済でご予約しやすくなります。

レッスン料はクスパ決済手数料を上乗せした金額ですので

当日現金にてお支払いの場合は手数料分キャッシュバックします。

 

11月レッスン情報の投稿忘れていました。

すみません。

11月レッスンは過去レッスンのモンブラン風栗のムースをリニューアル!
カシスのコンフィチュールをジュレに変え食感をプラス。
組み立てもしやすくよりきれいな層になるように工夫しました。
大好評の栗のショコラシュトーレンは秋限定11月までのレッスンとなります。
 

11月、12月のレッスンご予約お待ちしております。