こんばんは!

ワインエキスパート&フランス料理研究家

平野 久美子です。

こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。

兵庫県芦屋市からお届け!

 

 

おうちの食卓が星付きレストランになる!

ワインエキスパートが教える、

ワイン好きの人のための

ワインとフランス料理の教室

を開講中です!

こちらの教室は、 ワインを面白く語ったり

ペアリングに酔いしれたい、 

また、フランス料理を作れる自分になりたいと思っている方にとって、

 喜びと発見の多い、楽しい料理教室です。

 

◼︎オンラインレッスン
8月にレッスン予定
7月後半に募集予定です!

▪️対面式レッスン
7月21日(日)11:00〜
詳細はこちら→
7月19日(金)11:00〜
詳細はこちら→⭐︎

ご不明点など、お問い合わせはこちらです。

mailto:kumikoroses@gmail.com

 

 

 

*。.・☆・. 【調理師専門学校の元先生!】美味しいお菓子といえば、この先生!をご紹介します。。.・☆・.。*

 

こんにちは!

今日は、素敵な先生のご紹介です。

お菓子を習いたい方がいらっしゃったら、

必見。

川合あき先生は、

元専門学校の教師で、

辻調理師専門学校で

教鞭をとっていらっしゃいました。

丁寧な工程で作られるそのお菓子の数々は

とっても美味しくて

さすが!!って思ってしまいます。

以下、川合あき先生からのメッセージです。

 

 

初めまして!

奈良県でお菓子工房を営んでおります川合です。

9月から始まります、オンラインレッスンの説明会を開催しております。

直近の開催日は26日(木)です。

習えるお菓子を発送し、試食しながら、

現在抱えているお悩み相談や、レッスンの詳細をお伝えいたします。

所要時間は1時間です。

川合と話してみたい、

習えるお菓子を食べてみたい!と思う方はぜひ、お気軽にご参加ください。

 ⁡ 本当は製菓学校へ行きたかった人のためのプライベートレッスン。

以下のURLより試食会、説明会へお進み下さい。

最新情報は公式LINEより発信しております。

お楽しみにお待ちください🥰

 

https://peraichi.com/landing_pages/view/kawaispecial ⁡ 

 

 

【オンラインレッスン説明会】

  🧐お菓子作りの正解を探している方、

  🥺自信をつけたい教室業の先生方、

  🤓学び直したい方

🥹プロから学びたい方 ⁡ 個別相談会を開催致します。

公式LINEにご登録してお待ち下さい。

 

 ⁡ 自分の殻を破りたい、 自分にチャレンジしたい、

 自分がご機嫌でいられるために、

 やりたい事は全部やりませんか?

 

 

 ⁡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈

 ⁡ 🔻フォロミー 🔻 

@okashikouboukawai ⁡ お菓子であなたにエールを送ります

 ⁡ ♦発送方法 公式LINE

 ⁡ ♦注文方法 BASE 通常商品があります。

 受注生産なので、お渡しするまでにお日にちがかかります。

 ⁡ ♦工房直売 何があるかは日によって変わります。 

購入希望のものはご予約してください。

 営業時間:13~18時 定休日:月水、不定休 

電話:090-6558-6360(営業時間のみ対応しています)

 

 

 

川合先生は、行動力もあり、

人望も厚い、

とても熱い先生です。

習うなら、こんな先生にと思いますよね。

ご興味ございましたら、

ぜひ、コンタクト取ってみて下さい。

 

 

 

 

♡…°。°** *...♡レッスン情報…°。°** *...♡…°。°** *.

ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室

*ワインを召し上がらない方も受けていただけます!

▪️オンラインマンツーマン体験レッスン

レッスン開始...8月1日より

募集開始...7月15日より

MENU:白身魚のスープ仕立て、カレー風味

近日ホームページ公開!

 

▪️対面レッスン(平日クラス)(体験レッスン)

7月19日(金)11:00〜

メニュー:

さばとナスの冷製

バスク風鶏肉の煮込み

グレープフルーツのロールケーキ

それぞれのメニューの詳細などはこちらをご覧下さい。

ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室<対面レッスン> の参加申し込みはこちら

 

▪️対面レッスン(休日クラス)(体験レッスン)

7月21日(日)11:00〜

メニュー:

夏野菜のファルシ

バスク風鶏肉の煮込み

リ・オ・レ

(写真未)

それぞれのメニューの詳細などはこちらをご覧下さい。

ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室<対面レッスン> の参加申し込みはこちら