こんばんは!
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
兵庫県芦屋市からお届け!
おうちの食卓が星付きレストランになる!
ワインエキスパートが教える、
ワイン好きの人のための
ワインとフランス料理の教室
を開講中です!
こちらの教室は、 ワインを面白く語ったり、
ペアリングに酔いしれたい、
また、フランス料理を作れる自分になりたいと思っている方にとって、
喜びと発見の多い、楽しい料理教室です。
◼︎オンラインレッスン 8月にレッスン予定 7月後半に募集予定です! ▪️対面式レッスン 7月21日(日)11:00〜 詳細はこちら→★ 7月19日(金)11:00〜 詳細はこちら→⭐︎
ご不明点など、お問い合わせはこちらです。
mailto:kumikoroses@gmail.com
*。.・☆・.。* 【調理師専門学校の元先生!】美味しいお菓子といえば、この先生!をご紹介します。。.・☆・.。*
こんにちは!
今日は、素敵な先生のご紹介です。
お菓子を習いたい方がいらっしゃったら、
必見。
川合あき先生は、
元専門学校の教師で、
辻調理師専門学校で
教鞭をとっていらっしゃいました。
丁寧な工程で作られるそのお菓子の数々は
とっても美味しくて
さすが!!って思ってしまいます。
以下、川合あき先生からのメッセージです。
初めまして!
奈良県でお菓子工房を営んでおります川合です。
9月から始まります、オンラインレッスンの説明会を開催しております。
直近の開催日は26日(木)です。
習えるお菓子を発送し、試食しながら、
現在抱えているお悩み相談や、レッスンの詳細をお伝えいたします。
所要時間は1時間です。
川合と話してみたい、
習えるお菓子を食べてみたい!と思う方はぜひ、お気軽にご参加ください。
本当は製菓学校へ行きたかった人のためのプライベートレッスン。
以下のURLより試食会、説明会へお進み下さい。
最新情報は公式LINEより発信しております。
お楽しみにお待ちください
https://peraichi.com/landing_pages/view/kawaispecial
【オンラインレッスン説明会】
お菓子作りの正解を探している方、
自信をつけたい教室業の先生方、
学び直したい方
プロから学びたい方 個別相談会を開催致します。
公式LINEにご登録してお待ち下さい。
自分の殻を破りたい、 自分にチャレンジしたい、
自分がご機嫌でいられるために、
やりたい事は全部やりませんか?
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈
フォロミー
@okashikouboukawai お菓子であなたにエールを送ります
発送方法 公式LINE
注文方法 BASE 通常商品があります。
受注生産なので、お渡しするまでにお日にちがかかります。
工房直売 何があるかは日によって変わります。
購入希望のものはご予約してください。
営業時間:13~18時 定休日:月水、不定休
電話:090-6558-6360(営業時間のみ対応しています)
川合先生は、行動力もあり、
人望も厚い、
とても熱い先生です。
習うなら、こんな先生にと思いますよね。
ご興味ございましたら、
ぜひ、コンタクト取ってみて下さい。
♡…°。°** *...♡レッスン情報…°。°** *...♡…°。°** *.
ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室
*ワインを召し上がらない方も受けていただけます!
▪️オンラインマンツーマン体験レッスン
レッスン開始...8月1日より
募集開始...7月15日より
MENU:白身魚のスープ仕立て、カレー風味
近日ホームページ公開!
▪️対面レッスン(平日クラス)(体験レッスン)
7月19日(金)11:00〜
メニュー:
さばとナスの冷製
バスク風鶏肉の煮込み
グレープフルーツのロールケーキ
それぞれのメニューの詳細などはこちらをご覧下さい。
ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室<対面レッスン> の参加申し込みはこちら
▪️対面レッスン(休日クラス)(体験レッスン)
7月21日(日)11:00〜
メニュー:
夏野菜のファルシ
バスク風鶏肉の煮込み
リ・オ・レ
(写真未)
それぞれのメニューの詳細などはこちらをご覧下さい。
ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室<対面レッスン> の参加申し込みはこちら