こんばんは!

ワインエキスパート&フランス料理研究家

平野 久美子です。

こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。

兵庫県芦屋市からお届け!

 

 

おうちの食卓が星付きレストランになる!

ワインエキスパートが教える、

ワイン好きの人のための

ワインとフランス料理の教室

を開講中です!

こちらの教室は、 ワインを面白く語ったり

ペアリングに酔いしれたい、 

また、フランス料理を作れる自分になりたいと思っている方にとって、

 喜びと発見の多い、楽しい料理教室です。

 

 

体験レッスン募集中!!

体験レッスンの内容が変わりました!!

桃のヴィシソワーズ」です!

暑い季節を迎えるこの時期、

 献立に悩む時節がやってきますね。

 こんな時、喉越しサッパリのレシピを知っておくと、

 ご家族様もお客様も大喜び!

スパークリングワインと合わせて、オシャレにしても!

 

オンラインマンツーマンレッスンの詳細はこちらから!

https://peraichi.com/landing_pages/view/kumikohirano

対面レッスンもございます☺️
お問い合わせくださいませ。
mailto:kumikoroses@gmail.com

 

 

 

*。.・☆・.【桃のヴィシソワーズがどんどん進化中】レッスンする講座をご紹介!。.・☆・.。*

 

 

こんばんは!

 

明日から、

いよいよワインとフランス料理の教室の

対面体験レッスン

お申し込みが開始します!

今回もどこに出しても、きっとウケるに間違いないレシピを

考えて考えて

打ち出しております。

 

 

今日は、もう一度桃のヴィシソワーズを検証。

こんなふうに、ピンクの差し色をしてみました。

こちらが前回の写真

頬紅みたいにピンクを差し色にします。

こんなことしてたら、

めちゃくちゃ楽しいですよ!

そして更にまた!お味がパワーアップ。

爽やかでフルーティーで美味しい♡

一口食べると、

「桃」が前面に出てきて、

「ほわっ」と後味も「桃」!

この風味は、私も長らくスープを作っていますが、

初めてかも〜と

大興奮しておりました。

スーパーにも桃が出だしていますから、

「桃のヴィシソワーズ」、もうすぐ作りどきですよ🤩

 

こちらのスープレッスンは、

 

オンラインマンツーマンでのコースレッスンの体験レッスン

リンクはこちら→

②そして、6月16日(日)の対面体験レッスン

ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室<対面レッスン> の参加申し込みはこちら

 

そしてそして、

フランスの古城を思わせる空間で習う、

お手軽フレンチレッスン←いま、Instagramでリール動画を公開しています!

めちゃくちゃ素敵ですね〜と大好評なので、

ぜひ、ご覧くださいね。

古城レッスンの詳細が決まり、来週5日からお申し込みが開始です。

ご案内ページはこちらです↓

フランスにいるみたいな空間で習う絶品お手軽フレンチレッスン の参加申し込みはこちら

 

この3つのレッスンで習って頂きます。

 

 

フランス料理が作れる自分になりたい!と、

思っておられる方、

ぜひこちらの体験レッスンで、

このレシピを習得して、

自慢の一皿にしてくださいね。

 

対面体験レッスンは以下の日程で行う予定です。

16日(日)

ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室<対面レッスン> の参加申し込みはこちら

 

21日(金)

ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室<対面レッスン> の参加申し込みはこちら