こんばんは!
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
兵庫県芦屋市からお届け!
おうちの食卓が星付きレストランになる!
ワインエキスパートが教える、
ワイン好きの人のための
ワインとフランス料理の教室
を開講中です!
こちらの教室は、 ワインを面白く語ったり、
ペアリングに酔いしれたい、
また、フランス料理を作れる自分になりたいと思っている方にとって、
喜びと発見の多い、楽しい料理教室です。
体験レッスン募集中!!
体験レッスンの内容が変わりました!!
「桃のヴィシソワーズ」です!
暑い季節を迎えるこの時期、
献立に悩む時節がやってきますね。
こんな時、喉越しサッパリのレシピを知っておくと、
ご家族様もお客様も大喜び!
スパークリングワインと合わせて、オシャレにしても!
オンラインマンツーマンレッスンの詳細はこちらから!
https://peraichi.com/landing_pages/view/kumikohirano
対面レッスンもございます☺️
お問い合わせくださいませ。
mailto:kumikoroses@gmail.com
*。.・☆・.。*【桃のヴィシソワーズがどんどん進化中】レッスンする講座をご紹介!。.・☆・.。*
こんばんは!
明日から、
いよいよワインとフランス料理の教室の
対面体験レッスンの
お申し込みが開始します!
今回もどこに出しても、きっとウケるに間違いないレシピを
考えて考えて
打ち出しております。
今日は、もう一度桃のヴィシソワーズを検証。
こんなふうに、ピンクの差し色をしてみました。
こちらが前回の写真
頬紅みたいにピンクを差し色にします。
こんなことしてたら、
めちゃくちゃ楽しいですよ!
そして更にまた!お味がパワーアップ。
爽やかでフルーティーで美味しい♡
一口食べると、
「桃」が前面に出てきて、
「ほわっ」と後味も「桃」!
この風味は、私も長らくスープを作っていますが、
初めてかも〜と
大興奮しておりました。
スーパーにも桃が出だしていますから、
「桃のヴィシソワーズ」、もうすぐ作りどきですよ🤩
こちらのスープレッスンは、
①オンラインマンツーマンでのコースレッスンの体験レッスン
リンクはこちら→♡
②そして、6月16日(日)の対面体験レッスン
ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室<対面レッスン> の参加申し込みはこちら
そしてそして、
③フランスの古城を思わせる空間で習う、
お手軽フレンチレッスン←いま、Instagramでリール動画を公開しています!
めちゃくちゃ素敵ですね〜と大好評なので、
ぜひ、ご覧くださいね。
古城レッスンの詳細が決まり、来週5日からお申し込みが開始です。
ご案内ページはこちらです↓
フランスにいるみたいな空間で習う絶品お手軽フレンチレッスン の参加申し込みはこちら
この3つのレッスンで習って頂きます。
フランス料理が作れる自分になりたい!と、
思っておられる方、
ぜひこちらの体験レッスンで、
このレシピを習得して、
自慢の一皿にしてくださいね。
対面体験レッスンは以下の日程で行う予定です。
16日(日)
ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室<対面レッスン> の参加申し込みはこちら
21日(金)
ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室<対面レッスン> の参加申し込みはこちら