こんばんは。
平野久美子プライベートダイニング、平野久美子です。
平野久美子さま
平野久美子です。
今日は、7月8日に開催させていただきました、
先日は、28年間ホテルのブライダル、
今回のテーマは、「ブルー&パープル」
今までは、広瀬先生がお花をテーブルいっぱいに活けられて、
今回は趣向を変えて、
それをテーブルの上にお好きなように配置していただき、
テーブルの上には、天の川がうねりを描いて流れています。
生徒様のアレンジが完成しました。
パリで買ってきた、燭台にも紫陽花のアレンジが。
さあ、お料理も並びます。
こちらは、マロウという、ハーブティーの2色のゼリー&
シュー・サレ、サラダ仕立て
紫芋のポタージュ。
紫キャベツを巻いた、生春巻き。エスニック仕立てです。
ミニ・ミートローフ
トレビスの上にはお肉や野菜、チーズがのっています
紫の水菜とグレープフルーツのサラダ
牛肉のタイ風サラダ
紫キャベツのアーリオ・オーリオ
バラの香りのチーズケーキ
このように、
色
花
味
楽しみがこんなに。
また、室温が2度ほど下がったのではないかと思うほど、
色のマジックですね。
ピンクはピンクで煙るようなロマンティックな雰囲気に包まれます
ブルーやパープルはその場がシャキッと引き締まる、
どちらも美しい
この楽しさに連れられて、
初秋のパリをイメージした、ネオビストロの世界。
パリを愛してやまない、広瀬先生が織りなすパリ感とは。
私も楽しみです。
また、告知させていただきますね。