こんにちは

平野久美子プライベートダイニング、平野久美子です。

パリに来ています。

美味しいものを見て、買って、食べて、ただ、それだけのツアーです。
美味しいものの記録をこちらにてつけさせて頂きたいです。

パリ4年ぶりです
街並みに胸キュンです。
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第一日目の朝は、パンを買いに、ル・ムーラン・ド・ラ・ヴィエルジュへ。

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名前のわからないパン、そしてショーソン・オ・ポムをショコラ・ショーと共に。

ショーソン・オ・ポムの美味しいことと言ったら!

りんごがトロットロで甘過ぎず洗練された味です!このパン屋さん、大成功でした!ショコラもたっぷりで美味しい❤️

そして、そのままオペラ座を通り、サン=トノレ通りへ。

名店中の名店が並びます。

マスタードのマイユのお店で、こんなお品を見つけました。次々と味見。

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シャブリとモリーユ茸
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緑コショウ
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クレーム・ド・カシスのピンク

食器のアビランドや、ベルナルドで食器をじっくり
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素敵。日本でも見ることがありますが、パリ店はとっても美しく飾ってあります。


ブラブラと歩いていたら、12:30に予約してありましたレストランに着きました!

こちらからは、また次のブログでご紹介させて頂きます。