10月の料理教室 日程のお知らせです。
10月1,2日 (2013.9月カフェメニュー)
クレープシュゼット
キノコと生ハムのミルクレープ
クロッキニョルショコラ
10月4,5日 (2013.11月カフェメニュー)
パリブレスト
グジェール
スフレチーズケーキ
10月6,7日 (2014.1月カフェメニュー)
フランボワジエ
そば粉のガレット
マカロン
10月8,9日 (2013.10月カフェメニュー)
モンブラン
クリームチーズのなめらかプリン
ケークサレ
10月11,12日
(2013.9月料理メニュー)
サーモンの瞬間燻製
若鶏のバスケーズ
ブルーチーズを使ったクレメダンジェ
10月13,14日 (2014.2月料理メニュー)
魚介のフイユテ
ベッコフ
カヌレ
10月15,16日 (2013.7月料理メニュー)
ガスパチョ
ローストビーフ
コーヒーブラマンジェ
10月18,19日 (2013.10月料理メニュー)
キノコテリーヌ
鴨のオレンジソース
メレンゲシャンティー
10月21.22.23日 最終回はスペシャルメニューで行います。
(通常レッスン料は¥5000ですが、スペシャルメニューにつき¥8000とさせて頂きます)
フォアグラとリンゴのタタン
オマールエビのポワレとリゾット アメリケーヌソース
仔羊フィレのポワレ ナスのフラン添え バジルソース
活のオマール海老を2人で1尾おろします。
(1人で1本おろしたい場合は事前にお知らせ下さい。 プラス¥1000で承ります。)
デザートは予めこちらでお用意したものになります。
ご参加、ご予約お待ちしております。
lesson@cache-cache.biz
10月1,2日 (2013.9月カフェメニュー)
クレープシュゼット
キノコと生ハムのミルクレープ
クロッキニョルショコラ
10月4,5日 (2013.11月カフェメニュー)
パリブレスト
グジェール
スフレチーズケーキ
10月6,7日 (2014.1月カフェメニュー)
フランボワジエ
そば粉のガレット
マカロン
10月8,9日 (2013.10月カフェメニュー)
モンブラン
クリームチーズのなめらかプリン
ケークサレ
10月11,12日
(2013.9月料理メニュー)
サーモンの瞬間燻製
若鶏のバスケーズ
ブルーチーズを使ったクレメダンジェ
10月13,14日 (2014.2月料理メニュー)
魚介のフイユテ
ベッコフ
カヌレ
10月15,16日 (2013.7月料理メニュー)
ガスパチョ
ローストビーフ
コーヒーブラマンジェ
10月18,19日 (2013.10月料理メニュー)
キノコテリーヌ
鴨のオレンジソース
メレンゲシャンティー
10月21.22.23日 最終回はスペシャルメニューで行います。
(通常レッスン料は¥5000ですが、スペシャルメニューにつき¥8000とさせて頂きます)
フォアグラとリンゴのタタン
オマールエビのポワレとリゾット アメリケーヌソース
仔羊フィレのポワレ ナスのフラン添え バジルソース
活のオマール海老を2人で1尾おろします。
(1人で1本おろしたい場合は事前にお知らせ下さい。 プラス¥1000で承ります。)
デザートは予めこちらでお用意したものになります。
ご参加、ご予約お待ちしております。
lesson@cache-cache.biz