12月はバタバタにかまけて、ブログはすっかりご無沙汰。
1月のメニューもHPにアップ出来ずにおりまして、すいません。
年明けから気持ちを新たに進めておりますパー

さて、今月はお客様よりリクエスト頂いておりました
クレープ生地を使ったお料理を取り入れました目
チコリのクレープグラタンドキドキ ベシャメルソースもきちんと作って仕上げます。

チコリ

メインは白身魚のヴァンブラン(白ワイン)ソース。
お野菜もタップリ!!

vin blanc

そして、そして。。。デザート音譜
ショコラにトリュフ。。。。。。といってもトリュフショコラじゃ、ございません。
三大珍味のトリュフが入ったショコラが、クレープ生地をカットすると、
香りと共にトロけ出るといった仕掛けねなっております。
aumonier
大奮発な仕掛けです!!
ショコラといえば、2月はバレンタイン恋の矢恋の矢
いつものカフェスタイルのクラスはバレンタイン直前レッスンと扮して、
企画中ですグッド!

それから、明日1月6日は9:55~からテレビクラッカー
を見なくては!!   TBC東北放送さんのOneSwitchCafeにて
なんとなんと、Cache-Cacheの料理教室が登場しますラブラブ!

新年皆様に喜んで頂けますよう、張り切って努めて参りますので、
どうぞ、今年も宜しくお願い致しますラブラブ