12月はバタバタにかまけて、ブログはすっかりご無沙汰。
1月のメニューもHPにアップ出来ずにおりまして、すいません。
年明けから気持ちを新たに進めております
さて、今月はお客様よりリクエスト頂いておりました
クレープ生地を使ったお料理を取り入れました
チコリのクレープグラタン
ベシャメルソースもきちんと作って仕上げます。

メインは白身魚のヴァンブラン(白ワイン)ソース。
お野菜もタップリ

そして、そして。。。デザート
ショコラにトリュフ。。。。。。といってもトリュフショコラじゃ、ございません。
三大珍味のトリュフが入ったショコラが、クレープ生地をカットすると、
香りと共にトロけ出るといった仕掛けねなっております。

大奮発な仕掛けです!!
ショコラといえば、2月はバレンタイン

いつものカフェスタイルのクラスはバレンタイン直前レッスンと扮して、
企画中です
それから、明日1月6日は9:55~からテレビ
を見なくては!! TBC東北放送さんのOneSwitchCafeにて
なんとなんと、Cache-Cacheの料理教室が登場します
新年皆様に喜んで頂けますよう、張り切って努めて参りますので、
どうぞ、今年も宜しくお願い致します
1月のメニューもHPにアップ出来ずにおりまして、すいません。
年明けから気持ちを新たに進めております

さて、今月はお客様よりリクエスト頂いておりました
クレープ生地を使ったお料理を取り入れました

チコリのクレープグラタン
ベシャメルソースもきちんと作って仕上げます。
メインは白身魚のヴァンブラン(白ワイン)ソース。
お野菜もタップリ


そして、そして。。。デザート

ショコラにトリュフ。。。。。。といってもトリュフショコラじゃ、ございません。
三大珍味のトリュフが入ったショコラが、クレープ生地をカットすると、
香りと共にトロけ出るといった仕掛けねなっております。

大奮発な仕掛けです!!
ショコラといえば、2月はバレンタイン


いつものカフェスタイルのクラスはバレンタイン直前レッスンと扮して、
企画中です

それから、明日1月6日は9:55~からテレビ

を見なくては!! TBC東北放送さんのOneSwitchCafeにて
なんとなんと、Cache-Cacheの料理教室が登場します

新年皆様に喜んで頂けますよう、張り切って努めて参りますので、
どうぞ、今年も宜しくお願い致します
