Riz Farineこと米粉を使いまして
デザート作りパー

オンラインショップで販売しているブールドネージュ
米粉を使ったものですが、今回はケーキに登場クラッカー

Biscuit a la Cuillere(ビスキュイアラキュイエール)
  別立ての生地に小麦粉の代わりに使用した所
Fuwa Fuwa Fuwa~っと
なんとも軽い生地にひらめき電球

$La Cuisine Cache-Cache
これに触発されて作ったのがこちらのふわふわコーヒーサンドヾ(@^(∞)^@)ノNEW
                      (コーヒールンバじゃないですよ~!)
シンプルに口どけの良いバタークリームと共に。

が、これだけでは、終わらず。

夏といえば、Passion!
夏といえば、Coconut!
てなわけで、こちら......


$La Cuisine Cache-Cache

パッションのクリームをいれたココナッツのシャルロットを作ったのが、
今月のお菓子作りのクラスでした。