Riz Farineこと米粉を使いまして
デザート作り
オンラインショップで販売しているブールドネージュも
米粉を使ったものですが、今回はケーキに登場
Biscuit a la Cuillere(ビスキュイアラキュイエール)
別立ての生地に小麦粉の代わりに使用した所
Fuwa Fuwa Fuwa~っと
なんとも軽い生地に

これに触発されて作ったのがこちらのふわふわコーヒーサンドヾ(@^(∞)^@)ノ
(コーヒールンバじゃないですよ~!)
シンプルに口どけの良いバタークリームと共に。
が、これだけでは、終わらず。
夏といえば、Passion!
夏といえば、Coconut!
てなわけで、こちら......

パッションのクリームをいれたココナッツのシャルロットを作ったのが、
今月のお菓子作りのクラスでした。
デザート作り

オンラインショップで販売しているブールドネージュも
米粉を使ったものですが、今回はケーキに登場

Biscuit a la Cuillere(ビスキュイアラキュイエール)
別立ての生地に小麦粉の代わりに使用した所
Fuwa Fuwa Fuwa~っと
なんとも軽い生地に


これに触発されて作ったのがこちらのふわふわコーヒーサンドヾ(@^(∞)^@)ノ

(コーヒールンバじゃないですよ~!)
シンプルに口どけの良いバタークリームと共に。
が、これだけでは、終わらず。
夏といえば、Passion!
夏といえば、Coconut!
てなわけで、こちら......

パッションのクリームをいれたココナッツのシャルロットを作ったのが、
今月のお菓子作りのクラスでした。