20日のレッスンです
午前は4名様でした
フォカッチャ・ドルチェ
~ブルーベリー、レモンピールを練り込んだ生地に、クリームチーズ、ラズベリーをトッピング
プチパン
~シンプルでほんのり甘い生地に、ハニーバターやガーリックバター
レモンメロンパン
~カリカリのクッキー生地に、ふわふわのパン生地のコラボ。レモンピールをきかせます
おいしそうに 出来上がりました
そして
手作りケーキの差し入れです!
すごすぎ
胡麻のムース、黄粉がきいています!
ココア生地のフルーツケーキ!口当たり軽~い仕上がりです
幸せなひと時でした~
いつもありがとうございます
い
オシャレなカゴ
パンがより一層、美味しそうです!!
うれしいです
午後は、お一人様でした
ハムマヨ
~ふんわり生地に、ハムを巻き込み、マヨネーズを絞って焼き上げます
ハムハ~ト
可愛くでしましたネッ
今日も楽しいレッスンでした ありがとうございました