10日のレッスンです
午前は4名様
枝豆スパイシー
~パリッともっちり楽しい食感の生地に、カレーであえた、枝豆、チーズ、ウインナーを巻き込みます
フォカッチャドルチェ
~もっちりフォカッチャをデザートに。ブルーベリーレモンピールをきかせた生地に、クリームチーズ、ラズべりーをトッピング
ベーコンチーズ
~ふんわり生地に、ベーコン、チーズを巻き込み、大きく焼き上げます
体験レッスン
~ふんわりパン生地に、とろ~手づくりホワイトソースがたっぷり
香ばしい香りや、あま~い香り
おいしそうに出来上がりましたね~~
ベーコンチーズ 御写真撮り忘れました~~スイマセン
午後は、3名様
ダブルチーズ
~シンプル生地に、とろけるチーズとプロセスチーズ
枝豆リュスティック
仏パン生地に、枝豆、チーズ、ベーコンたっぷり
かっこよく焼きあがりました
そして、やっぱりハード系のパンは、焼き立てが美味しいですね