10月のレッスンレポート | 手ごねパン教室cui のレッスンの様子や日々の出来事を綴っています…
10日のレッスンです

午前は4名様 

 枝豆スパイシー
~パリッともっちり楽しい食感の生地に、カレーであえた、枝豆、チーズ、ウインナーを巻き込みます
フォカッチャドルチェ
~もっちりフォカッチャをデザートに。ブルーベリーレモンピールをきかせた生地に、クリームチーズ、ラズべりーをトッピング
 ベーコンチーズ
~ふんわり生地に、ベーコン、チーズを巻き込み、大きく焼き上げます
 体験レッスン
~ふんわりパン生地に、とろ~手づくりホワイトソースがたっぷり

 
 
 

香ばしい香りや、あま~い香り
おいしそうに出来上がりましたね~~

ベーコンチーズ 御写真撮り忘れました~~スイマセン




午後は、3名様
 ダブルチーズ
~シンプル生地に、とろけるチーズとプロセスチーズ
 枝豆リュスティック
仏パン生地に、枝豆、チーズ、ベーコンたっぷり


 
 
 
 

かっこよく焼きあがりました

そして、やっぱりハード系のパンは、焼き立てが美味しいですね