cucinawada

イタリア料理 cucina Wada(クッチーナ ワダ) 電話052-265-6970

名古屋市中区栄2丁目1-20(伏見駅5番出口徒歩1分あし) 

営業時間18:00~1:00(LO24:00) 日祝定休 ぐるなびはこちら

Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 最初次のページへ >>

クリスマスディナー

クリスマスディナー ¥8000 12月23日・24日・25日 17:00~23:00


クチーナワダのクリスマスディナーコースは 高級食材を使ったフルコースです。時間制限もないので ゆっくりとクリスマスの夜を お楽しみいただけます。


(口取り)

(前菜)    フォアグラのムース

        鮮魚のカルパッチョ

        飛騨牛のサラダ仕立て

(パスタ)   いのししラグーの自家製パスタ

(魚料理)  アマダイのうろこ焼き

(肉料理)  鹿のステーキ

(自家製パン)

(デザート)

(コーヒー)


上記のメニューは 一例です。 メニューは日替わりです。    

 

祝1周年

        ~1周年記念~ 


11月1日~11月5日まで ご来店の方 全員に粗品プレゼント!


クチーナワダは 皆様のおかげで 1周年を迎える事が出来ました。つきましては 11月1日~11月5日の 5日間 感謝の気持ちを込めまして ご来店の方 全員に粗品をプレゼント! 

ディナーコース ¥5000~

ランチコース  ¥2000~


毎日市場で仕入れる新鮮な食材 こだわりの日替わりメニュー 1つ1つ丁寧に調理する 和田シェフの 心のこもった料理を この機会に是非お召し上がり下さい。

秋のスペシャルコース

ご予約限定!秋のスペシャルコース

       ¥8000→¥6500

クチーナワダ自慢の高級食材コース(通常¥8000)が、9月1日~10月31日まで、期間限定¥6500です。尚、前日までのご予約でお願いします。


メニューの一例 


口取り    白海老のフリット

前菜①    本マグロと天然アワビのサラダ仕立て キャビア添え

前菜②    フォアグラのソテー

パスタ    生ウニとアサリのタリオリーニ(自家製麺)

魚料理    金目鯛とマツタケのソテー 赤ピーマンソース

肉料理    仔羊のロースト マルサラ酒のソース

自家製パン

デザート

コーヒー


メニューは日替わりです。詳しくは、お尋ね下さい。 

1 | 2 | 3 | 4 | 最初次のページへ >>