10/30に解禁のイタリアの新酒
NOVELLOです
昨日もノベッロを美味しく飲む会を開催しました。
今年のノベッロは日照りがよく暑かったイタリアの大地を反映して
とても香りがフルーティで 新酒ですが、程よいボディをもった感 これに合わせて
ベルテンポのシェフが腕を振るったコース
前菜は、見た目も美しく
ウニのムース
鯵のテリーヌ
冷製カモのロースト
平茸の白ワイン煮
パスタ 食欲のそそる香り~
フランス産ジロール茸のクリームパスタ 管野製麺所✖ベルテンポのコラボレーション生パスタ リングイネでBUONO
平塚産 うまか豚のタンと頬の赤ワイン煮
少し早いですが、おなじみイチゴサンタさんを飾って
チョコの焼き菓子ピエモンテ
焼き洋ナシ レーズンソース
お集まりいただいた皆様ありがとうございました