早速パスタ、
ニンニク、たかのつめ、オリーブオイルでペペロンチーノベースにアンチョビ、ケッパー、ヤリイカ白ワイン、チェリートマトの順で加えソースを作ります。
パスタを茹でると同時にチーマ ディ ラーパも、さっと茹でソースと合わせ仕上げにレモン風味のオリーブオイルを加え完成。
クッチーナジャンニ
早速パスタ、
ニンニク、たかのつめ、オリーブオイルでペペロンチーノベースにアンチョビ、ケッパー、ヤリイカ白ワイン、チェリートマトの順で加えソースを作ります。
パスタを茹でると同時にチーマ ディ ラーパも、さっと茹でソースと合わせ仕上げにレモン風味のオリーブオイルを加え完成。
クッチーナジャンニ