ソボカイ スタジオエムのうつわ | 名古屋のオリーブオイルソムリエ 篠田真理のマンマミーア

名古屋のオリーブオイルソムリエ 篠田真理のマンマミーア

食のプロが教えるオリーブオイルとイタリアの家庭料理
【オリーブオイルソムリエ 篠田真理 オフィシャルブログ】

名古屋のオリーブオイルソムリエ

篠田真理です。

料理教室でお世話になっている

スタジオエムのうつわでおうちごはん爆笑
{0347E7DB-FFA4-4956-8150-9E4278B83DD4}

牛のひき肉を使った ボロネーゼソースに

定番のタリアテッレです。^_^




{A4EAC6D3-3E3E-4545-A859-DBBE9DDB283C}

ひイカときのこはちょっぴり和風に

バターと醤油を使い 海苔で

仕上げました。

スパゲッティは日本製粉さんの

レガーロ 1、5ミリでーす。ラブラブ

細く喉越しの良い麺がぴったりでしたー。

ベーネ ベーネグラサン