好きな寿司ネタは、断然ハマチです♪
ブリとかね♪(ブリ大根も大大大好き♪)
昔は特に好きなネタなかったのですが、回転寿司に時々行くようになって、いつの間にか好きになりました。
アジも好きだし、タイも好きだし、穴子も好き。
なので、こういう系が好きってことはないみたい。
前は、穴子みたいな甘いタレのものはあまり好きではなかったし、淡泊なものもあまり好きではなかったけど、これらもいつの間にか好きになりました。
あとは、つぶ貝。
これは明らかに、北海道で食べて好きになりました。
かっぱは、選びません…(^_^;)
嫌いではないけど、せっかくなので(^_^;)
以前、金持ち友人が、回転寿司に初めて行った時に、みんなが箸で寿司を食べていることにビックリしてました(笑)
私、握りを手で食べたことないわ…(^_^;)
ブリとかね♪(ブリ大根も大大大好き♪)
昔は特に好きなネタなかったのですが、回転寿司に時々行くようになって、いつの間にか好きになりました。
アジも好きだし、タイも好きだし、穴子も好き。
なので、こういう系が好きってことはないみたい。
前は、穴子みたいな甘いタレのものはあまり好きではなかったし、淡泊なものもあまり好きではなかったけど、これらもいつの間にか好きになりました。
あとは、つぶ貝。
これは明らかに、北海道で食べて好きになりました。
かっぱは、選びません…(^_^;)
嫌いではないけど、せっかくなので(^_^;)
以前、金持ち友人が、回転寿司に初めて行った時に、みんなが箸で寿司を食べていることにビックリしてました(笑)
私、握りを手で食べたことないわ…(^_^;)