みんなの回答を見る

 

普通の寿司屋と回転寿司だと食べるメニューが異なるよね。

 

ってな訳で平均的回転寿司メニューで考えてみる。

まぐろ(赤身)

中トロ

ほたて

えび(not甘エビ)

いか

かに

ネギトロ軍艦

うに

とびっこ

 

このブログに中にある回転寿司の画像を集めてみた寿司寿司寿司

 

9皿いけるかなぁ・・・微妙。

 

本来ならこのあたりも行きたい。

芽ネギ、あん肝、白子ジュレポン酢、数の子

海老天にぎり、お肉系(牛・豚)

余裕があったら玉子。

 

 

1皿2貫じゃなくて1皿1貫だと嬉しいよね。

それか好きなネタ10貫一セット(それじゃバイキングw)