パティスリーギンザミツワのケーキです
仕事の関係で東京に出張にきた帰りに銀座によってみました。
ムース豆ショコラ
第1回豆を用いた洋菓子コンクールでの優勝作品だそうです。
とにかく見目とは大違いで豆・まめ・マメ・・・
豆の甘さとクリームの甘さのバランスが最高です。
豆のしつこさがなく洋菓子とは思えない味でした。
ギンザシュークリーム
外側はサクサクして、中にはキャラメルソースとナッツ
が入っていて甘くなく食べやすかったですよ。
ちょこシュー
パティスリーギンザミツワのケーキです
仕事の関係で東京に出張にきた帰りに銀座によってみました。
ムース豆ショコラ
第1回豆を用いた洋菓子コンクールでの優勝作品だそうです。
とにかく見目とは大違いで豆・まめ・マメ・・・
豆の甘さとクリームの甘さのバランスが最高です。
豆のしつこさがなく洋菓子とは思えない味でした。
ギンザシュークリーム
外側はサクサクして、中にはキャラメルソースとナッツ
が入っていて甘くなく食べやすかったですよ。
ちょこシュー