ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
久しぶりにシフォンケーキを作りました
いつも通りにきび砂糖を使って少しまったりした感じに出来ました
ギリギリ失敗の底上げ?
残念な結果になりました
今だに失敗地獄を行ったり来たり
次は頑張るぞ
ピッコロモンドヤマダさんで、ディナーしました
ピッコロコース
前菜
ポタージュお顔つき^_^
パスタトマトソース大盛り
パスタ白ゴマソース大盛り
ピザヘンコ
追加でピザヤマダ
赤身肉のステーキ
デザート
コーヒー
とても良いひと時でした
シュトーレンを、今年も作りました^_^
年の瀬を感じながら今年も作れましたのに
感謝です^_^
なんとか新年を迎えられそうです
レシピは昨年同様にGrand Chef MATSUO 松尾幸造さんのレシピを使わせていただきました^_^
ありがとうございます
そろそろクリスマス
子供からのプレゼントで
まったくさんでクエ料理とお鍋いただきました
ジンジャエールいつもの
サワラ炙り美味しい^_^
お刺身
鮑、鯨、鯛、蛸、鮪、雲丹、キャビア
クエ炙り美味です
クエ鍋美味しいです食べかけてから
写真撮り忘れに気がついて撮りました
クエ揚げ美味
雑炊
鶏のガーリック
クリームコロッケ
プリン