続きです。
なんだか酒の勢いで寝られなかったので、寝たのか寝てないのかよくわからん朝です。ガケさんの後姿!

CUB主は7時に起きたのだが、ガケさんは何時から起きていたのだろう??夜中は雨が降っていたが、目覚めるといい天気!
まずはこしーを飲みます。ここはひとつ、トランギアでのんびり湯沸ししたりした。

朝食は久々にバウルー(ホットサンド)にしてみました。

こりもレインボーの火力で充分ですね!食パンの外側にバター(すみません正確にはマーガリンという名前のバターですw)を塗ってサンドしてますので、焼けてくるとジュージューといい音がしてきます!

6枚切りの食パンを買ってきたので、3枚焼けますので、ガケさんに2枚!食いなされ!2枚食いなされ~~!
中身は、キャベツ千切り+マヨネーズ+薄切りハム+とろけるチーズです。CUB主は登山でもバウルー持って行くほどなのだが、ガケさんは初めてらしく、旨さに感激されている模様!聞けば、ガケさん、スノーピークの超高級ホットサンドメーカー「トラメジーノ」をなんと!2台もお持ちと言うが、使ったことないと・・・もったいない・・
トラメジーノで焼くと・・トラメかな?バウルーで焼くのでバウルーなのですが!ガケさん、早速家で使ってみるとのことです!こんないいものつかわにゃー損です!
朝の一時もゆったり過ごし、10時にやっとテンバの撤収を完了しました。今日は、二人で渓畔林ウオーキングをしてみます。さてさて、続きはまた!ヘヘ
buhi