内訳はアスパラ、小松菜の茎、マッシュルーム、以下、ふつーのクリームソースのテンプレ(牛乳、ポーションミルク、小麦粉、バター、粉チーズなど)。
意外と好評だったけど自分では無難な味だとしか思わなかった。どうも一般的な意見とは合致しないようだ。自分はもっと刺激的な味が好き。いや、まずいわけではないんだけどね。って、自分の作ったものにケチつけるやつってどうよ。あまりいないよねw
内訳はアスパラ、小松菜の茎、マッシュルーム、以下、ふつーのクリームソースのテンプレ(牛乳、ポーションミルク、小麦粉、バター、粉チーズなど)。
意外と好評だったけど自分では無難な味だとしか思わなかった。どうも一般的な意見とは合致しないようだ。自分はもっと刺激的な味が好き。いや、まずいわけではないんだけどね。って、自分の作ったものにケチつけるやつってどうよ。あまりいないよねw