お肉の冷凍、そのままですか?
冷凍保存でもっと美味しく柔らかく♪
キッコーマン食品
やわらかジューシーお肉漬け込みの素
お肉の冷凍ってあまりしたくない派で、
その理由は...
パサつくし特有のニオイがしやすいし
味も落ちる感じがするから
そんな冷凍保存のお悩みを解決!
むしろ冷凍を勧めたくなるのが
お肉漬け込みの素!
冷凍してもお肉はやわらかく、
さらにジューシーにしてくれちゃう
使い方もとっても簡単で、
保存バッグに入れて揉みこんで
平らにして冷凍するだけ!
味付けなしのプレーンタイプだから
余計な味も付かないのが嬉しい
これ本当にお肉やわらかくなるの...
私は鶏肉1枚そのまま試したけど
包丁の入りがスっとしてビックリ!
肉汁もUPしてジューシーになるし
冷凍保存のイメージ一新
お肉の冷凍はちょっと...と思ってた方、
ぜひ試してみてね
お肉の種類も関係ないから、
いつもの冷凍保存にプラス出来る♪