

いかに同じ食材を使ってでも、レパートリーを増やせるかが、最近のテーマとなっています

最近のおすすめは、高野豆腐レシピ


クックパッドというサイトなので沢山調べられるので、みなさんも試してみて下さいね

話は変わりますが、早いもので今年ももう10月


一年目は、仕事と家庭の両立、半年遅れの結婚式、ホッと一息ついたな~と思った矢先の妊娠発覚、あっという間に過ぎてしまいました。
振り返ると、だんなや職場のスタッフ、シーズのお客様達、両親や友達に支えられ、あっという間ではあったものの、中身の濃い、充実した毎日だったような気がします


今日から始まる二年目も、出産や育児、子育てと仕事の両立、い~っぱい新しい課題がやってきますが、前向きに、進んでいけたらな~と思います


ブドウとなしをこよなく愛している鎌田でした~


http://hairmake-cs.com/