最近、料理にはまっている鎌田です
いかに同じ食材を使ってでも、レパートリーを増やせるかが、最近のテーマとなっています

最近のおすすめは、高野豆腐レシピ
お料理上手で有名な「北斗晶」さんも大得意なそうな高野豆腐を使った料理は、ヘルシーで栄養価も高いんですよ~
クックパッドというサイトなので沢山調べられるので、みなさんも試してみて下さいね

話は変わりますが、早いもので今年ももう10月
わたくし鎌田、今日で結婚1周年を迎えました~
一年目は、仕事と家庭の両立、半年遅れの結婚式、ホッと一息ついたな~と思った矢先の妊娠発覚、あっという間に過ぎてしまいました。
振り返ると、だんなや職場のスタッフ、シーズのお客様達、両親や友達に支えられ、あっという間ではあったものの、中身の濃い、充実した毎日だったような気がします
ありがとうございました
今日から始まる二年目も、出産や育児、子育てと仕事の両立、い~っぱい新しい課題がやってきますが、前向きに、進んでいけたらな~と思います
みなさん、今日からまたよろしくお願いします
ブドウとなしをこよなく愛している鎌田でした~


http://hairmake-cs.com/