#15話から18話まで、5月27日オープン前日を紹介、事前準備すごく頑張ってくれたのかな
ジヒョクがとても、頼もしいです



Jenny's Apronで先生のアドバイスに添って豚カツ海苔巻き担当の責任感。メンバーに指示を出します。
ユナクは、肉は嫌だと食パン
からのパン粉作り。ジヒョクとソンジェは、肉に塩胡椒して、優しく叩きます。ゴニルは、今日のリハーサルのスタッフの評価を読み上げます。ひたすら喋る。

「トッポッキが不安でいっぱいです」
途中ソンジェが、胡椒をうまく使えず飛び散る胡椒❗実際、ばら蒔いたのはジヒョクだったけれど
メンバーのやり取りが面白いです。気間づくなって胡椒を拾うゴニルですが、瓶にまた戻してたり


実は、オープン準備のために、もう一度Jenny's Apronに
豚カツ海苔巻きとトッポッキのレシピを習いに行きます。オープン1週間前5月21日。


パン粉は、粒がバラバラな方が美味しい!
レシピ確認して見て下さい。