#15話から18話まで、5月27日オープン前日を紹介、事前準備すごく頑張ってくれたのかなちゅー


豚ジヒョクがとても、頼もしいですグッ
Jenny's Apronで先生のアドバイスに添って豚カツ海苔巻き担当の責任感。メンバーに指示を出します。
ユナクは、肉は嫌だと食パンパンからのパン粉作り。ジヒョクとソンジェは、肉に塩胡椒して、優しく叩きます。ゴニルは、今日のリハーサルのスタッフの評価を読み上げます。ひたすら喋る。
「トッポッキが不安でいっぱいです」

途中ソンジェが、胡椒をうまく使えず飛び散る胡椒❗実際、ばら蒔いたのはジヒョクだったけれど笑い泣きメンバーのやり取りが面白いです。気間づくなって胡椒を拾うゴニルですが、瓶にまた戻してたり滝汗

実は、オープン準備のために、もう一度Jenny's Apronに豚恐竜くん豚カツ海苔巻きとトッポッキのレシピを習いに行きます。オープン1週間前5月21日。

パン粉は、粒がバラバラな方が美味しい!
レシピ確認して見て下さい。

こちらは、最初の場面。