こんにちは。
連日WBCで盛り上がっていますね!

中でも今回大注目されている大谷翔平選手、私も連日目が釘付けです♡
外見もそうですが♡、あの安定感のあるメンタルに心引かれます✨

さてさて、2月にリニューアルしたJSAアイシングクッキー認定講座!

これまでと変わらないデザイン・技術に加えて、新しいデザイン・技術もあって更に充実の講座となっています。

認定講座は全部で6回のレッスン
今回は5回目で学ぶ「シュガーペーストのレッスン」をご紹介します。

シュガーペーストとは、粘土の様な食べられる製菓材料。
クッキーに張り付けたり、
より立体感のあるデザインを作ることが出来ますよ♡
粘土感覚なので手先を動かしながら、
とても楽しいレッスンになります♪

レッスンでは画像の様なプレゼント・ドレス・三段ケーキのクッキーに自身でデザインを考えながら作品を作ります。
「自分でデザインを考えるのが難しい」
という方はレッスン毎にアドバイスさせていただきますのでご安心ください♡

JSAアイシングクッキー認定講座は
6月スタート生様を募集中です✨
詳細は下記からお願いいたします↓



 
【ご予約方法】
メール、申込みフォーム、公式ラインの3つからご予約可能です。

公式ラインがやり取りが一番スムーズでオススメしております

cssalon_ribbon@yahoo.co.jp

申込みフォーム→こちら

 
クリックで飛ばない場合は、@332xowjkで検索をお願いします。(@も含めて検索してください)