年明け落ち着いたら作りたかった
「米粉玄米クッキー」
焼き上がりに手に取ろうとすると直ぐ割れてしまったり、
口どけが柔らかすぎる印象でした。
でもこちらのクッキーは
強度もアイシングクッキーに最適!
クッキーは材料・分量・オーブンの焼き加減など、
シンプルだけどとても奥が深く✨
今回のクッキーは私にとって今まで使ったことがない材料なので、
材料の扱いにも慣れて
オーブン温度・時間も研究したいです♪
グルテンフリーのクッキーで作るアイシングクッキー興味がある方いるかな♪
レッスンの時にぜひお聞かせください
(*^^*)
※今回ご紹介した米粉玄米クッキーは
私自身習った身の為、レッスンとして教える権利は
ございませんので、ご理解をお願いいたします(_ _)
【ご予約方法】
メール、申込みフォーム、公式ラインの3つからご予約可能です。
公式ラインがやり取りが一番スムーズでオススメしております
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