カモミール摘みの際にヨモギやアザミもいただいてきた。ヨモギは小豆を煮てお団子に。... この投稿をInstagramで見る #カモミール酒 #アザミ酒 #いちご酒 #いちごジャム #よもぎ団子 #錬金術 カモミール摘みの際にヨモギやアザミもいただいてきた。ヨモギは小豆を煮てお団子に。 さらに昨日、大量の苺をいただいたのでジャムを作ってみた。 カモミールサイダーは昨日仕込み済み。本日はカモミール酒と苺酒そしてアザミ酒2種を仕込み終え一息。 なぜか酒造りに熱中。 密造酒ではないのよ(≧∀≦) この後、追熟中の梅で仕込み予定のものが待っている。 一連の作業をしながら、錬金術の基本をなぞっているような氣がした。 アルケミスト復活、かな。 creative space sarasvati(@hmkihilo88sky)がシェアした投稿 - 2020年May月26日am1時46分PDT