カハラホテル横浜の朝食

テーマ:

女子旅最終日

楽しい時間はあっと言う間

仕事があるので8時にタクシーを

予約して新幹線にて大阪へ

帰られるテツコさんに合わせ

朝食は7時に予約

お互いいつも早起きなので

6時には既に準備🆗


前回テツコさんとお泊まりした

時は和食だったので

今回はイタリアンのOZIO に





二人だとシェル型カップル席









アメリカンブレックファースト
こちらがメニュー


ウェルカムジュースは
お野菜とフルーツ




サーモンマリネ
周りの茶色いソースは
自家製タブナード



ミックスリーフと
アンディーブのサラダ


私はアイスティー
テツコさんはアイスコーヒー


パンが美味しいんだけど
クロワッサンて
自宅でボロボロ溢れても
気にしないでかぶりつきたい(笑)




コンソメスープ


時間をかけて
丁寧に作られている
絶品コンソメスープ
美しい黄金色


トリュフの香りが漂う
とろとろのスクランブルエッグ


ベアルネーズソースを
かけて味変も楽しめます


皆さんの撮影には
慣れているギャルソンさん
こちらの意図を素早くくみ取り
パッカ~ンのタイミングを
合わせて下さいます(笑)


3時間低温調理された
イベリコ豚のロースト
ポテトグラタンが添えられてます



デザートは
カハラシンパンケーキ💓


フルーツ

アサイーボウル




以前はビュッフェが楽しみでしたが
最近ではこの位の量の朝食が
お腹には丁度良いかな
大満足の朝食でした