一足早いクリスマスディナー | キャサリンのHAPPY DIARY
今夜は友人とクラブチャイナにて女子会
先ずは泡で乾杯🥂
クリスマスディナーのコースメニュー
前菜
北寄貝
釜焼き広東叉焼
お茶で炊いた蛸の山椒和え
ピーナッツオイル入りお醤油で
頂く鮪が絶品
鮑とユリ根の中華茶碗蒸し
北京ダック
皮(カオヤーピン)がしっとりしていて
中の具材がみっちり入っていて
一切れだけど満足感があります
添えられているソースで味変も
楽しめました
オマール海老、真鯛、帆立
ガーリックチリパウダー
「ガルガンゴ」
エチケットが可愛い
金華豚股肉の低温調理
自家製中華風エスニックソース添え
前回食べて感動した
担々麺、めっちゃ美味しい
デザート
仕上げにソースをかけて頂きます
クラブチャイナのクリスマスディナー
前菜からデザートまで
堪能させていただきました💓