今夜は友人とクラブチャイナにて女子会



先ずは泡で乾杯🥂


クリスマスディナーのコースメニュー


前菜
北寄貝
釜焼き広東叉焼
お茶で炊いた蛸の山椒和え
ピーナッツオイル入りお醤油で
頂く鮪が絶品


鮑とユリ根の中華茶碗蒸し


北京ダック
皮(カオヤーピン)がしっとりしていて
中の具材がみっちり入っていて
一切れだけど満足感があります
添えられているソースで味変も
楽しめました



オマール海老、真鯛、帆立
ガーリックチリパウダー


媺発泡のワインにチェンジ

 

 
媺発砲白ワイン
「ガルガンゴ」
エチケットが可愛い


金華豚股肉の低温調理
自家製中華風エスニックソース添え


前回食べて感動した
担々麺、めっちゃ美味しい


デザート


仕上げにソースをかけて頂きます


雪をイメージした粉砂糖を掛けて
完成‼️


クラブチャイナのクリスマスディナー
前菜からデザートまで
堪能させていただきました💓